这表示什么,求恋爱高手解答?

我认识了一个女孩,向她表白后,她告诉我她已经有男朋友了。但我约她出来吃饭她答应了,也接受了我送她的礼物,但我们走在一起的时候她很少主动和我讲话,这些表示我和她有希望吗?

全部回答

如果爱她就不要去伤害她,爱一个人并不一定要拥有她,只要她能过的开心就好,爱要懂得珍惜和放弃,既然她有男朋友,你就应该放弃,因为你的爱可能会伤害到她,也同样会伤害你自己还有她男朋友,在自己还没陷太深的时候就应该选择放弃,如果她真的对你有意思就应该跟她男朋友提分手,但她没有,所以你还是不要让自己再陷下去,这样你才会过的更开心更快乐,包括她也会过的更好.

明确告诉你她有男友?两种可能:1,成心考验你是否很爱她。2,对自己太有信心,明挑版脚踏两只船。个人认为在你示爱后的普通朋友关系可能不存在,除非明确告诉你你们只是朋友关系。

她把你当作是礼物的来源,没劲的时候打发时间的对象,千万不要在上当了.这种女孩子不要也罢,不要浪费时间了,再去找一个更好的吧!

她把你当男性朋友

真说不清,不过,她既然这样,可能她也在犹豫她和男朋友的关系,一般如果一个女孩子爱她的男朋友的话,是找理由推拖别人的,她可能还不确定自已想要的是什么。你是有希望的,不过你要多了解她,看看值不值得。不要被骗了。毕竟现在有些很现实。比如你条件比较好、、、、不多说了,希望人早日找到方向。

也许你送她的礼物正好是她心仪的,而你约她时正好是她孤独时,她知道这样不好但还是答应,这可能她决得她的男朋友不如你,试着想和你谈,但又不知该如何做,是好还是坏?