我女朋友被“强暴”了我该怎么办?

我有朋友下班回家的路上被强暴了,我该怎么办?

全部回答

     主动报警、细心陪伴 “生命无论如何都远比贞操来得重要和有价值。当然不会鄙视啦!如果我的女朋友遭遇到这样的不幸,她已经很难受了,我一定会好好地陪着她。”在某证券公司上班的洪先生在记者提出的“女友被强暴”的假设面前反应非常果断。
  他认为,“男人不能因为女人遭遇不幸而离弃她,否则那就不是真爱。    ”在前埔一所小学任教的小黄也表示,假如自己的妻子受到凌辱,首先会和她一起去报警,然后不离左右地陪伴在妻子的身旁,与她一起度过心理的障碍期。
   在是否报警的问题上,记者采访的男性几乎都表示一定会在第一时间选择报警,并向警方提供最原始、最完整的证物。女生担心:苦水自咽、选择沉默 。

报警撒!不能让凶手逍遥法外

自卫反击,找到石头或其它东西打他的头. 如果有人来则叫人来帮忙,或报警.办法多的是.你还可以把他给阉了!

安慰,安慰,安慰,安慰,安慰,安慰,再经过她的同意后报警。

安慰她~开导她,想和她结婚就加倍的爱他,要知道这个时候的她是经不起你的抛弃的,心受伤了,好脆弱.

无论如何 都不要 再提及了