原因就是她说她有腿上的疾病可能会残疾。我该怎么办?

我和女友一直很好,可是她突然要提出和我分手,原因就是她说她有腿上的疾病可能会残疾。我该怎么办?我知道她有骨髓炎,可那就能造成残疾吗,更何况她已经做过手术了(是04年春节做的),谁能告诉我这病的后果真的这么严重吗?谢谢你们

全部回答

  如果你女友的这个理由是发自内心的,是真实的。那么我觉得她对你的爱堪称伟大!!由于知道自己的病会造成不良后果,她不想拖累你,所以选择放弃做为爱你的一种方式。从中可以体现出她爱你很深。 如果你觉得你可以承担责任,不管以后她变成怎么样,都会陪伴着她,守着她。
  那么你就用你的诚意和行动去打动她,她这时候是最需要爱的!如果你觉得自己不能接受她可能会残废的事实,那么你就放弃吧,这也算是你放弃的一个机会,一个台阶!。

不错 很好啊 慢慢来

如果你是男人,你应该说,你要真是这原因,那我陪你一辈子,直到你愿意和我结婚!

什么可能都有吧~不过如果你能接受她可能将来会面对的事实,那就继续你的追求,一个好女孩不是那么容易遇到的,她值得你珍惜。不过如果你不敢面对,就此为止吧~

如果你真的爱她,你可以告诉她你可以等她,等她觉得自己不会残疾了你们再在一起。

我觉的这是她怕把你连累,觉的以后和你在一起会觉得自卑,她是个好女孩子,珍惜吧!`不管怎么样,只要你爱她,就不会在乎残废不残废。你喜欢的是她的心,而不是他的身体。