请教丈夫爱与女网友发短息打电话我怎么办

最近我发现丈夫爱与网友发短信息还打电话,我该怎么办

全部回答

具体情况具体分析的,不能一概的说异性网友间发短信就是不正当的行为,也许有些人遇到不顺心的事,不便让自己身边的人知道,或不好开口,怕她们担心,他们往往会选择在网上发泄。如果遇到一个聊得来的,他们自然会发发短信、打打电话。不过话说回来,如果他们之间发短信很频繁,那就真的有问题了。唯一的办法,就只有你也上网,和异性聊天、发短信,刺激一下他。

不要管他得太紧,会适得其反的

立刻打扮自己,经常哼歌,自己吃好的穿好的,每次假装出去会网友,若他嫉妒就还有救若他不在乎,就说明没救了.就对他下最后通牒,然后冷战看他怎么办,还不管用那就离.这种风流人物还是让给别人去"享受"吧!

跟你老公明说反对这样,不喜欢这样,如果不改你也上网找一个男的,然后与网友打电话发信息.他自然就不敢了.

要留意他的时间开销和经济开销。你可以不去限制他的时间安排,但要求他要告诉你他什么时候在做什么,不要给他太多时间黑洞;也可以不太限制他花多少钱,但他要把日常的开销给你一个大概的交代。 男人头上得有个紧箍咒,但不能常念。分寸如何把握,就得看你自己了。 祝你好运!

看紧,警告!