男友这样做,我还应该和他在一起吗(请25岁以上回答)

十一本想好好玩玩,可男友为了省钱那里都不肯去。他自己挣的不少,是不是太小气了?我还能和他在一起吗?

全部回答

搞清楚他不去的真正原因。从你讲的情况看,还没有到考虑分手不分手的严重程度。

不知道你们的年龄是多大,是快结婚了吗,所以存钱?! 他平时也不答应你的愿望吗,如果是就应该问问他了,好好谈谈!

这人实在.

     就因为他省钱 你就~~ 你根本不明白男人在外面赚钱有多辛苦 你却这样 你要换过来想想啊 可能他也是为你们的将来着想 要是真的出于他的吝啬 你就和他说说 有些人很大方 有些人比较小气点 但最终也是为了家 这没有什么错啊 就像性格内向和外向一样难道你喜欢外向的 就说内向的不好吗 不能这样的 如果说他 赚了钱 自己出去花 而且还是乱花在女的身上 在你身上就吝啬 那这样的男人就是要不了 请你以后不要出点小问题 就想自己还应不应该和他一起 是这样的话 你根本不是爱他 那你问那么多干什么 离开他列 。

男女情感如果期望向婚姻的方向发展,双方应该是亲密无间的,彼此更应该为对方作出贡献。如果些关系已经确立了,还太过于小气,那你也应该考虑一下对方是否有其他的打算?有没有倾心于你?如果发现对方没有准备为了你付出什么,就要提防这人有脚踏两只船的爱好了。 前题是这次出游是难得的,而不是经常的!

不能单凭这一点,就能下总定论的,也要看他平时是不是这样的。