英语要怎么样学才容易学?

能提出采用什么方法记单词和学语法及怎么很好地运用到现实中去。

全部回答

     我觉得要学好英语应该让置身于一个良好的语言环境中,这个环境并不一定是客观存在的,但是我们可以通过自己的主观能动性去创造这么一个学习的环境。不过,首先你得学好音标,因为如果你刚开始就发音不准的话,以后就很难再纠正。
  那如何去创造语言环境呢?你可以每天起床刷牙的时候,听磁带或广播,VOA中的SPECIAL ENGLISH是比较适合初级学习者的。  熟悉这门语言,另外可以选择自己喜欢的阅读材料,比如CHINA DAILY,21 CENTURY,<疯狂英语>是英语学习很好的阅读材料,死记单词是非常不明智的做法,你必须让单词在一个鲜活的环境中,你才能够接受和记忆的牢固。
  另外多看影片和听英文歌曲是学习英语很好的活生生的教材,寓教于乐,不乏新鲜感。    写作可以提高你的语言组织能力和熟悉语法,所以每星期写几篇文章对学习英语是非常有利的。
  如果有机会的话,可以结识几个外国朋友,练习口语,提高自信。如果没有这种机会也不要紧,你可以给自己一个话题,让自己说上3-5分钟,这对提高口语很有帮助。以上仅是我个人学习的心得,这位朋友可以参考一下。

你要想学好英语必须要从{音标}开始! 祝你学英语好一

    记单词就像我们学打拳一样,需要记忆,练习,再记忆,再练习这样的循环过程。以我的记单词的经历来说吧,我认为你可以把记忆单词的时间支解为一次五到十分钟,每天背至少五次,中间间隔两到三个小时为好。
  你要边看单词,边大声朗读(刺激你的大脑),还要用手写,也可以用手在空中写字母组合。  这样多个器官的同时运用记忆单词的速度是很快的。但是你需要及时复习,每周要抽出专门的两次时间来复习这些单词,每次时间不少于半小时。
  当天记的单词,你要学着尽量在生活中用,用这些单词造句子,那样回增加你记单词的乐趣。语法不是记忆的,需要你理解,在老师讲课时必须要认真听老师如何分析语法的,然后课后自己想法消化,你可以找相关的语法习题来联系,这样可以巩固语法知识。

    有了单词和语法知识,你就可以运用他们和老师同学交谈了,当然你还可以写日记,刻意地用这些东西来写,那样你的英语水平会大有提高。在这里我提醒一句,学英语要有兴趣,要有耐心,要对自己充满信心!。

首先有兴趣,其次下功夫。多用点时间就好学了。

把自己完全置身于一个英语环境中, 英文交流,英文思考,----- 或者交 一个英文朋友。 就像孩子一样,从小她会说国语,但她从没想过自己的语法问题,个人认为,语法既是一个语言习惯的问题