为什么美女也离婚?

男人找女人,不就是冲着女人的脸么!抛妻弃子不也是为了另一个女人的脸蛋么!美女也离婚,好奇怪哦,男士们谈谈你们的真实内心想法吧! 我的总分只有60多分,所以只能悬赏五分!见谅。

全部回答

    为什么说美女就不会离婚呢? 离婚有以下几种情况 1 美女自视过高以为自己是美女在家就说一不二,说一不二 只会花钱 什么家务也不干 家庭是两个人要一个人来支撑能受得了吗所以男人离婚 2 因为太美了所以招蜂惹蝶在加上美女本身也不是自重的人 极有可能让男人 带上不愿意带的帽子这样的美女不要也罢 3 人虽然美素质却差的一塌糊涂再加上没什么文化 时间长了没有共同语言 4 虽是美女但却性冷淡 男人受不了也离了 我只想到了这几点 其它的让别人来补充吧~~~~~~~`` 。

   长相,身材不是绝对,就算你再漂亮,碰到花心的男人时间长了也一样,况且现在的美女也多,你有的别人一样有,你和其他的女人相比有其他过人之处吗?谁都希望自己的老婆漂亮,但漂亮可不是做老婆的最重要的标准,男人希望老婆贤惠,孝顺,大方,男人也会更拼命的工作,让老婆享福,这样的老婆是最美丽的。
   长相能维持多久,碰到只喜欢脸蛋儿的男人那你不太走运,认为脸蛋儿好就能当老婆的想法幼稚。 希望好女人都能遇到好男人~ 。

嗨!美女就更有追求幸福生活的权利了!

美女也是人,离婚有什么可惊异的呢,有很多美女看不起自己的老公,主动提出离婚的呢,现在不是有很多二奶级美女的存在吗,很多是已婚的呢,只不过骗别人说是单身罢了。

人无完人.世界上任何人都有缺点的. 大家都是各自取长补短,合适的在一起,不合适的就分开啦.