我是82年3月6日二月十一出生的,老公81年的10月31日十月初四,我们明年结婚请问什么日子最好?

全部回答

太早了吧.我78年生的,今年年初结的婚.老公同年的.我现在都觉得两个人太年轻,不适合结婚.并非说不相爱.只是因为年轻,不懂得怎么去爱对方,结婚跟恋爱,真的差很远.想清楚先吧.现在对你们来说,还是事业要紧吧

哎,我就用迷信来回答一次吧。 【明年后年】都是你老公的【本命年】,不能结婚。

你们这年轻结婚太早该先去干点事业,最好是明年2月30号