爸爸属鸡1981年2月18日

爸爸属,1981年2月18日。妈妈属狗,1982年9月17日。女儿2011年6月25日。打算再要个爸爸属鸡,1981年2月18日出生。妈妈属狗,1982年9月17日出生。女儿2011年6月25日出生。打算再要个孩子,什么时候生比较好?

全部回答

    酉鸡与辰龙合,因此最宜生个属龙的孩子,其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜生个属蛇属牛的孩子。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌生属兔的孩子。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜生属狗的孩子。有时也讲酉酉自刑,故也应避免生同属相的孩子。
   戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。  戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。
  戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。 从优生学角度来讲,受孕的最佳时期应该是每年的7~8月份。   为什么呢?因为在怀孕后最初3个月是胎儿的大脑组织开始形成和分化的时期,这时,对宫内各种因素极为敏感。
    脑组织数目的增殖是一次性完成的。如果错过这一时机,以后就再也无法补偿了。   此时期受孕,宫内的胎儿较少受到病毒性感染,且逢蔬菜瓜果的收获季节,孕妇足够的休息、营养和维生素C 的摄入,均有利于胎儿大脑发育和出生后的智力。
  而孩子的出生时间又值春暖花开季节,衣着日趋单薄,婴儿擦身沐浴不易受凉,还能去户外活动,呼吸新鲜空气,能预防佝偻病的发生。     到年底冬季时,婴儿就长大了,具有一定的抗病能力了。
  因此断奶时,无论是阳光、空气还是农副产品等均有利于优生优育。 。

    爸爸:属鸡,1981(辛酉)年2月18日出生 妈妈:属狗,1982(壬戌)年9月17日出生 姐姐:2011(辛卯)年6月25日出生 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸生肖六合(合者和谐);龙宝宝和妈妈生肖相冲(没关系);龙宝宝的贵人是姐姐生肖。
     2013年蛇宝宝和爸爸生肖三合;蛇宝宝是妈妈生肖的贵人;蛇宝宝的贵人是姐姐生肖。 所以蛇宝宝比较适合您们全家生肖。 您没有指明全家是阳历或农历(阴历)的日期无法推算宝宝适合月份,对不起。
   有疑问,因为版面系统不让上传更改,请您需重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢! 祝心想事成。  。