我是1982年3月11出生是什么星座呀?

我是1982年农历3月11日,是什么星座?与农什么?

全部回答

    阳历1982。4。4 牧羊座(03/21-04/20) ( 2005-03-18 14:52:08 ) 3月16日 同样意思的话往往有许多种不同的讲法,对白羊而言,措辞迂回委婉些可以既不伤人又表达了你的想法。
   3月17日 学习最怕的就是不肯接受别人的意见,多听听别人的论点才能全面性地了解,跳跃井底之蛙的行列。   3月18日 若觉得小狗窝人气不够,不妨买几只漂亮的热带鱼,有这些缤纷小生物晃来晃去房间马上热闹起来。
   3月19日 青年节是属于青年的日子,身为青年的你今天当做些有意义的事,别瞎晃胡混让先贤先烈看了摇头。 3月20日 所谓“今日事要今日毕”,趁着周末把这周该完成的功课搞定,再拖到下周你也未免太逊了。
     3月21日 诸星的影响会让今天有种新生的感觉。不妨替自己计划一下,重新找一个适合自己的生活方式。 3月22日 看见朋友不开心要主动关心一下,看看能不能给他什么帮助,从自己做起,让社会流动更多的人情味。
   3月23日 现在复古风正盛,你若要赶流行也不一定要花钱买新衣,把爸妈的衣裳拿来改乞讨,便很新潮,挡风。   3月24日 数理头脑相当不错,很容易便能将一些观念弄懂,所以要趁着这个机会,好好地KK你的自然科学。
   3月25日 整理一下自己的旧信件卡片,同样的文字在不同的时间会呈现不同的感觉,也许能给你些新启示。 3月26日 周末应该开开心心的找件自己喜欢的事做,不必太在乎别人的眼光,自己觉得高兴才最重要。
     3月27日 现在天气正是不太稳定的时候,出门前记得带把伞,才不致在半路上碰上雷雨,成为一只落汤“羊”。 3月28日 思考一下人生的目的或你为何要来到世上这类的哲学的问题,才有机会知道怎么走才是对你有意义的。
   3月29日 早上可能有些忧郁,但下午便会好转。  想替自己开运的话,记得出门前要吃早餐,中午一定要小憩喔! 3月30日 看看侦探推理小说,训练自己抽丝剥茧的能力,假以时日,你也能像福尔摩斯般拥有过人的判断力。
   3月31日 适合独自念书的一天。下课后不妨找一个安静的地方如图书馆、教室,复习今日所学并预习的课程。   。