哥哥姐姐们剑士都学什么技能啊

我的剑士都学了乾坤圣盾连击

全部回答

我的剑学的是 迅速,乾坤,连击,圣盾,2戒,明净,攻吸,攻反,阳炎,气功 关于气功 学了很有好处(虽然只能到4) 去魔大打石头 练宠 清怪都比用连击好 魔消耗也不多

迅速(目前最NB的技能) 连级(虽说被改弱但是剑的象征) 圣盾(除非你不想PK要不就一定得练) 乾坤(练到7足以,10基本是在砍空气,当然不排除你是个追求完美的人) 气绝(没什么好说的,打王必备) 魔反/魔无(如果你就是想PK建议都学) 攻吸/魔吸(给自己+血的,看你是什么宠啦) 调教(不怕宠打自己的就不用学) 留一个技能栏(学骑宠用的)

迅速,乾坤,连击,圣盾,崩击,明净,攻吸,魔反,气绝,调教

迅速,乾坤,连击,圣盾,阳炎5个到10的技能,2戒到6(也可学诸刃,不过迅速也不-命中的) 攻吸,魔无2个巫术(剑绝对这2个最实用) 气绝,调教,(可以删了学个抗)

迅速,2戒,攻吸,气绝,战栗