爱要有你才完美

  们同在一个办公室,也不知道为什么总是一直吵架互相攻击对方。表面上水火不容,私下里他有不开心却会和我说。我们一直有事情都会下班后打电话商量。我知道我慢慢有点喜欢他了,同事门也看出来了。可是他并不喜欢我,但是有事情却又会和我商量,我们算是朋友吗,>他有时候会什么都对我,有时候又很凶,很排斥我,很奇怪...他究竟是如何想的,,,大家帮我分析一下.... 问题补充:谁能告诉我如果一个男孩子把一个女孩子当朋友看会如何,。
  如果他讨厌一个女孩子又会如何 问题补充:我现在已经换了一个地方,是同事可是又不可以每天见到他。一开始我一直给他打电话,他那里的同事都笑我们,所以他生气了让我少打电话给他。有次大家聚会以前我们都去的,他竟然说我在他不去了,不过后来还是来了。最近他又属于和我是一个领导了。
  虽然不在一个地方。他也许是知道领导和我认识把,最近又开始和他通电话了,态度也好了。。他不知道在想些什么。。。。 。

全部回答

何必这么在意他?做人坦荡就行了,很多事情顺其自然是最好的。

想那么多干吗 坦然的交往就可以了