忍者怎么加点?PK,练级型的,加多少防合适~攻加多少

全部回答

    推荐忍者加点:满血 100敏其他全防 不过是纯PK型的。。。 我再说说PK型的忍的技能 暗杀/3抗/单恢/洁净/气绝/魔防/超混/调教(这个不是,但是觉得不管什么职业都该学) 适用于大血有防的忍 学魔防的意义在于。
  。。在众多魔宠对你的生命构成威胁的时候,使用这个会比你加吸反无有用的多,不信你自己体会一下。   洁净暗杀双抗不用说,忍者必须学,不管是任务型练级型还是PK型 抗睡有的忍会说技能格不够用而放弃,但是我认为抗睡比抗石还来的有用,中了睡的忍基本就可以宣告出场,不会给你机会。
   如果不是PK型的忍还是学单补有用,但是为了PK的话还是恢复有用 气绝必须学 超混,一样是个PK技能,虽然作用不大,但是我还是一直没删这个。   调教是一个我认为任何的职业都该学的技能,个人爱好吧~如果你不学这个就学个攻无或者魔无,强烈不建议忍者学反。
  第一,忍者敏不行,不要妄想和人拼敏加反;第2,反只能反一下,但是对于忍的防和无装备的特点来说,每一下攻击都是致命的,攻魔无则是非常有用!试想,在最后1对1的时候,你身上加个恢复,再加个攻无。  。
  。。2动的话可以用魔防配暗杀~ 练级型的 加点上,100血,100敏,其他攻。 学的技能 气功弹 单补 暗杀 3抗 气绝 攻吸 迅速 调教 看场合需要面杀还是单秒的形式选择用的技能是迅速还是扔蛋。

PK型:满血70防其他敏(带8紫龙枪防御有24X) 练级型:100血其他攻敏对半分