GF今天对我说,分手吧!!你没钱,不能给我幸福.....

5年的感情在金钱面前就那么不堪一击吗? 我恋爱5年的女朋友今天对我说 分手吧!!你没钱,你不能给我幸福 我几乎陷入绝望中,我觉得活在这个世上没有意义, 我的生活失去了方向 我很无助 希望大家多多给点意见!!! 先谢过了

全部回答

不能完全怪你的GF啊 人都是自私的 自己给不了自己心爱的女人幸福,就不要怪别人势力` 想必她也和你说过很多次要你努力学习/工作 赚钱吧 是你自己不争气 女怕嫁错郎 你们都在一起5年了 她想必早已经看出你不是个潜力股才会离开你的吧` 我劝楼主还是从现在开始 好好工作 努力赚钱 要是还是爱着她的话 就去找她 不爱了的话 就等着下一个她出现 祝楼主好运啊

贫穷和自尊是两码事,根本凑不到一块去,努力吧,我原来的女朋友也说过这样的话.

没有面包的爱情是无法维持的

天涯何处无芳草. 努力赚钱再去泡过

五年了才突然说出这句话,是不是太迟了?是不是你突然破产了,不能满足她以前的生活? 还是她有她的苦衷?? 你要更关心她,说出这个分手理由实在让人难以甘心。,一定不是真的,你一定要探个水落石出。。。。。我支持你。。。。。

楼上说了这么多,都很有道理啊。这真是个难题,不过我觉得五年的时间足以说明她是爱你的,至于分手就不要多想了。面对现实吧。