学10级魔法自己能去吗有危险吗?

哥哥姐姐帮我回答啊!!

全部回答

危险极了!穿最好的装备(重装全套8骑闪装,轻装水龙衣服,+偷袭率的饰品和+血的饰品),带满5只宠(帮别人学,不但有些资金上的支持,路上还可以用),带满血瓶(三区双子来我这里买,400,500,600的都有,不打折!要打折就12折吧),掉1个魂就要回来,不行再去,别因贪心掉满魂

我认为有一点危险,带点血就OK了,重装,闪装,就可以了,打哪个BOSS《鱼〉是垃圾

你要能单跑?浜D悄阋欢芙Яγ颂茫鹊ヌ裟媾5慕J炕褂忻?

你想一人跑?`历害喔~危险极了,一人去基本就是挑战你的全命和你的金钱

有 ^……

不是吧?你想一人去?浜#烤退隳懿凰啦坏艋甏?r也是絕??K重。除了裝?湎拇笾猓?水消耗也??害,??]有到使者就可能乾了。其??組隊可以?p低消耗也可以結識朋友有什麽不好?我做藍???~6的隊?T就是我解?任?战Y識的朋友。魔力的boss和任?照谙駼T的方向發展。認識多點朋友好像是必需的了。