大家觉得黄山怎么样呢

这个暑假,我和哥哥、伯伯、大妈一起去了黄山,我觉得黄山的风景真不错。现在在这里想听听大家去黄山的感受。

全部回答

奇松、怪石、云海、温泉,哪一个都让人留恋忘返,想起了古人的诗句:“黄山归来不看岳,五岳归来不看山”

一品黄山,天高云淡

哎呀,搞到我都很想去了。。

黄山的植被和很多山不一样,疏落有致,远看近观都像一幅浓妆淡抹的水墨画。不象华山,光秃秃的给人苍凉的感觉,也不象泰山给人气势恢弘的豪迈感觉。黄山就象生活中的白领丽人,有气质,也食人间烟火,宛如邻家女孩,能让浮躁的心沉静下来,让疲惫的人找到回家的感觉。

“感受黄山,天下无山”黄山真的是很美,黄山一年四季都有的看! 奇松、怪石、云海、温泉、冬雪!样样都是黄山之绝,我喜欢黄山~!~!~!~!~

黄山真的是很美.美得让人向往,让人流连忘返,让人醉. 一如诗仙李白. 我是6月份去的,非常的幸运,既看到日出又看到云海.并且人也不多. 好象到了世外桃源,心是出奇的平静, 当时有一种冲动,就住在这吧,一辈子都生活在这吧. 但你知道,这只是梦想而已,至少还有梦,对吧. 黄山的雪境应该是更为迷人的吧.