我老公看着我烦怎么?

老公看着我烦怎么办

全部回答

那为什么呀,难道是卡腻歪了,还是好好谈谈吧,婚姻不是恋爱,但是要保鲜啊

首先,你要知道他为什么烦你,如是你不对,你就改正,不如是他不对,你可以和他讲道理,如果他改不了,你还愿意继续这段婚姻,那我们是无话可说了。

我老公也是了,我们已经没有感情了,他总是想着怎么算计我,心都凉透了,可是为了宝宝,还得坚持。

老公因为什么事看着你烦呀?如果你太唠叨就多点给他清静咯!

什么原因看着你烦呢,是忙着玩游戏上网还是忙于工作上的事没空理你,还是跟你吵架了或者是嫌你唠叨?不管怎么样都要找找原因,毕竟你是要跟老公一起生活一辈子的,好好改进一下自己。