关于法师技能问题!!!

现在法师到底流行什么强力和超啊?是强石,强冰,超石,还是强风,强冰,超风好!希望各位大虾指点指点!!!

全部回答

     很多人玩法师为了PK,我也很兴奋于次,无论TP还是单P,面对于今血牛时代 法师们放的那一点超强是不够能造成致命伤的,首先来看的便是单体魔法 PK时,人带的水晶对手可不容易猜到,可是宠却变不了原来的属性 PK时自己的宠物在胜负中往往起到了关键做用,若一上来就被对手把宠物打得 半残,想必后来也会变成被动方。
     单地魔法,全克水,对于蓝鬼,水蓝,水龙,冰龙,水精这些宠物而言就是天敌,不用多说一定要学。 单水魔法,全克火,红鬼,火刀,火精,黄蜂,鼠王,兔耳,神盾来说,就算没死也剩不了多少血了,第2个首选魔法。
   单火魔法,有人说没大用,可以不学。但对于风精,纯白,神盾,改僵,黑鸟,丘比特,白鬼等宠来说有不俗的杀伤力,推见也学一个。   单风魔法,全克地的,像血刃,地精,大地龙,黑鸟,水蓝,都能造成很大伤害,可以学一个。
   常玩魔力的人都喜欢带地水,地风的水晶。所以单体魔法一定要学4个,砍牛打BOSS时也可以随机秒了小怪,为队友杀开一条胜利之路。 下面来看看,调教能到4,不学你宠魔不够用的,吸血难得是能到10级?为什么不想学?给我一个理由!~(没钱的闪一边去) 这样就有了六个技能确定了,最棘手的就是后面的八个技能怎么分配。
     强地 强冰 强火 强风 超地 超冰 超火 超风 大家都知道,从1级到90级很少会遇上风属性的练级点 所以火并不是很强的,可以暂时放在一边去。 70多以后可以去风,那里纯火怪,用强冰超冰都可以练,所以2者必须最少学一个 风克地的怪,而100级以前地的怪并不多,听说GBL要塞里多半是地的属性 所以风也是必须学的。
     无论是昭3的怪物,还是水洞的怪物,都很怕地的魔法,加上怕地魔法的还有很多魔宠,所以地系的也不能错过咯。 四个技能不可全学超,也不可全学强力。为了使魔法相护搭配,这里这么选择 强风用得少,所以学超风PK练级都很不错。
   学 强冰 超冰 和 强地 与 学 强地 超地 和 强冰 比 超冰用的比超地多 这时想到 强火 和 超火 的问题,火克的宠多半是魔宠,一下超放过去还起不到什么做用。  所以学强力火比学超火更好。
   强冰主要用于风穴,学了超冰还学强冰有点多余。 开始我就想把强冰换成强火,不过朋友告诉我 强火的伤害=超冰的伤害 这样下来等于重复了一重。玩法师重于PK和练级,只有更好的能在相应地点冲级 才是硬道理。
  所以我选择了强冰魔法。 我法师最后学的魔法就是 单地 单水 单火 单风 强水 强地 超水 超风 吸血 调教。  。

个人观点: 现在最流行的法师技能:4单,强冰强风超火超陨 吸血 调教 4单PK打BOSS必不可少,强冰方便风穴练级,强风方便去GBL,超火超石团P 不知道朋友有没有做过龙之拯救者任务,里面的变态女就是这样的技能搭配,大多放魔法的BOSS技能都这样搭配,这绝对是现在最适合法的技能. 朋友信我,就这么练,绝对不会让你后悔的!