法师问题!急!

我主修冰奥。但是火焰技能有没有必要学呢? 请各位指教!

全部回答

肯定要学的,首先,火的射程远,这样你完全可以用或求引怪,其次,像瞬发的爆炸是火焰里最常用的,副本也可以防止怪逃跑,是一定要学的。而且你以后也不可能不洗点吧,不尝试下各种FS是不行的,这样就避免了以后的好多麻烦。所以说能学就学,你也可以换着想下,修火奥的有可能不学冰的技能吗?不可能。所以…… 我觉得能不学的就是2招,一个是瞬发,另外一个是魔法侦察,超级没用的两个招。

没加天赋还不是可以学~~

统统都学了,早晚都会有用的,你不会就差这么点钱吧!

当然要学,火焰冲击是瞬发的,法师PK必须要用到的技能,火盾也要学

有钱就学~~

可以学一点,因为火焰冲击是瞬发的,,加几点也没有什么浪费的 !!