身体偏瘦怎么踢好足球?

都说踢球必须有好身体,可我体格偏,182CM,130斤

全部回答

没什么的,追求技术上的进步吧 还有就是踢多点锻炼自己的身体

不要近女色 保持童子 就是踢球的黄道

  哥们,你可比因扎吉好多了。
   因扎吉: 英文名: Inzaghi 位置: 前锋 生日: 1973-9-8 现效力球队: AC米兰 国籍: 意大利 现球队效力时间: 2001 身高: 181cm 前效力球队: 尤文图斯 体重: 74Kg 号码: 9 怎么样身高,体重都不如你吧!可他为什么能够成为球星呢,这就是靠意识,真的相信我,你一点能够做到的。

拼速度和技术!

记住一句话:别看我瘦,骨子里全是肉。

也没什么的,不要灰心