踢足球左前卫,怎么样增强自己的实力?

全部回答

     如果说你是一个学生的话,那就不太好办又会比较好办的! 现在中国大部分的学生是右脚踢球,在你面对一个右脚右后卫的时候,你通常会很无奈的~但是也很好解决啊!右脚踩球左侧,将球左移,左脚一扣,便会很容易将后卫晃倒的。
    还有,可以用右脚外侧将球侧摆,快速绕过那个右卫!一般右脚学生足球运动员很难很快做出反应的!我试过好多次了,顶用!~ 如果还不行的话,把自己练强壮一点,速度练上去,强行向前带,下底传中,给前锋制造机会! 如果你这样还不行的话!那你就可以试一下换位置了~不是打击你哦,如果你不能很好的适应这个位置,就换,不然影响了球队成绩就惨了! 但是你要是跟专业的人踢球,那在下无可奈何,因为我才15岁~嘻嘻! 可以联系我: 请写明验证消息!。

没什么特别的,只要提高自己的速度和传中质量就可以了,至于抢段吗我人为现代足球已经无所谓了

    哈哈,都很专业的,可是我们是爱好而已根本不可能像球星一样,我们没有他们那么的优秀,当然我们也不可能达到他们的水平,不然的话遍地是球星了,我们普通的人,只要做到 1、提高自己的团队配合精神,不要老想着出风头,多和队友配合,多传球,这点大家都会掌握的吧。
   2、提高观察力、准确的判断球的去向、及时的观察到队友的位置,短时间能确定传球路线。  不难吧。 3、就是要有好的体能了,多跑动才能有多的机会。 我觉得我是这样做的,我现在挂靴了,但是我愿意把我的经验告诉大家。
  还有我做了一个足球的flash,大家可以来看看。 。

传球和跑位,左脚技术和视野,传球要好

加强左脚脚部力量练习,多练习用左脚颠球。

多用左脚!!