怎样踢好足球?

学校长举办足球赛,望大家帮我想个办法,让我们班胜利。谢谢!

全部回答

选个好的门将,很重要的;后卫们一定要控制好第一点,学校踢球,高球调向禁区会很多,后卫一定要控制落点,解围要坚决果断,一脚出球非常关键;进攻就很难教你了,因为不知道你们水平究竟到达什么程度,战术也没法细说。总之在前场多给速度快、技术好的球员球,有机会就打门,一定要坚决

打长传反击532阵型,后卫少助攻,禁区防守时至少有三个人,阵型回收,诱敌深入,少远射,后场不要带球,闭着眼睛往前开,前锋要跑的快,拿到球两个前锋一起往前中,中场一到两个人支援.我中学的时候年年夺冠,祝你好运.