足球场上作为一个右边前卫该怎样踢?

全部回答

边路进攻,边路防守,带球下底传中助攻,中路铲段拦截球。 视野开阔则可在边路传球到另一边做两路配合,撕开防线。 也可插入禁区伺机射门。

突破,传中,防守,阻截,适时插上射门

啥啊??????????、 应是突破、传中或直接传中或撕开对方后防线(向前调)

象小罗那尔多那样踢球

作为右边前卫,首先要有过人的速度,因为下底传中是边前卫的职责之一,速度过人是右前卫的必要条件之一,其次,突破能力要强,开阔的视野及意识都是不可缺少的

首先,能否完成防守任务的是一个评分条件.在此基础上,能否很好的配合进攻队员就是他的价值了.我个人认为,把整个右边的一条走廊都看做是自己的地盘的这种想法是值得提倡的.进可攻,退可守.还要练几手一对一突破的绝活才行.当然速度,传中脚法的精确,和中路队员的配合,掩护,这都是要多加注意的.有时间的话多看看切尔西的罗本,和曼联的小小罗表演,就会获益良多了.