右侧的腹肌比左侧的大,该怎么练习加以改善?

最近联系腹肌,发现右侧的比左侧的大,请问该如何练习加以改善?我不是左撇子

全部回答

可能是你的练习方法或动作不规范.练习的时候注意一下动作,尽量做好每个动作,不老要想着完成任务,抱有这样的心态是练不好的! 多做仰卧起坐.跑跑步.要是有条件的话多去健身房去转转`

一般不会出现这种情况~ 是不是你的腹肌不对称?对不对称那是天生的,没必要去计较 如果真的是右侧比左侧大,那你只要勤练腹肌,慢慢就会对称的,练习腹部的动作有仰卧起坐,搁腿仰卧起坐,仰卧两头起,仰卧举腿,悬挂举腿等等