别人认为我什么都不行,可我偏要证明我行,这就是女强人吗?

全部回答

不是的吧 女强人不只是性格上很强势,还要做出一定的成绩才能算是女强人

大家所公认的女强人,多指那些事业心强(聪明的头脑加干练的办事作风),有责任心,有爱心,能自力,自强,懂自重,有自尊,举止大方,并且事业有成的女人。你只能算是一个有个性、好强,不服输的人。

应该是采取更好的方式来证明自己,而不是一味蛮干。。。。。。。。

作为人对自己的一种不服输与不屈服.

不一定呀 ? 那只是为了让别人证明自己 ? 比一定就是女强人呀