怎么踢好足球??请教

全部回答

    其实角球进球不是很难的,但是这里我们走出一个误区就是:弧线越高的球员进的可能性越大。实际上在我罚进的所有角球中,没有一个是弧线90以上的人进的,根据我的经验,弧线在82到88之间的队员比较容易进。
  下面是具体踢法。   一、在选角度的时候,尽量靠近底线,甚至可以贴着底线发。     二、在球未出脚前按住方向键上(或者说“前”?)出脚后——画面切换到正常比赛画面——按住上的基础上带一点内弧线,就是左边按左,右边按右反正就是对着门的方向去。
     三,力量一般在一半到六分之四以内。基本上就是上面说的,另外就是,如果觉得直接打门太没有把握的话,把力量控制在三分之一到一半以内也很容易让前锋争到顶。  算是一种比较不错的发角球的方法。
     另外,差点忘了说了,我习惯是用外脚背踢,所以用左脚选手发左边、右脚发右边。特别注意一下。也希望用脚内侧发角球的高手说说你们的发法,大家学习一下。 。