求婚钻戒什么牌子好

哪个钻戒牌子好?看了很多,反而不知选哪个好了,求婚要用

全部回答

    我求过婚,分享一下我的心得体会。
    提前准备是必须的,特别是要定钻戒的,建议提前一个月,但不要一味的去追求所谓的大牌子,找适合自己的即可,买之前要做好预算,根据自己的实际能力去挑选,然后多了解一下钻戒行业的信息;对女孩子来说,是否答应男友的求婚,肯定要看男人求婚时是否真诚?真心最重要的,以其说送钻戒,不如说送的就是一份诚意,所以要注重一下钻戒品牌有什么意义哦,我当时选的是乐维斯的,当时看重的就是他的意义!男士每一枚定制都需要实名制的,寓意“以我之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”,实名制戒指,当时女友感动的都哭了!还是建议你多考虑考虑,希望你能买到属于自己的钻戒。

要看个人消费能力,现在都是 裸钻 自己订做 戒托

结婚钻戒是新人的爱情见证,钻戒的意义才是最重要的,而不是牌子!其实,我们心里真正在意的不就是婚戒的意义嘛!不要再一味的看重钻戒的牌子,多看看钻戒的意义吧!