一个是我爱的人一个是爱我的人,怎么选择?

  一个是我爱的人我和他恋爱两年多了感情很好他对我也不错我更是很爱他可是他是个结了婚的人,一个是爱我的人他和我是在一个曾经一个公司里认识的他很爱我可是我只那他当朋友那种,现在我也不知道我应该怎么办了,我舍不得离开我爱的人,可其实我对爱我的人也有些好感,天啊 为什么我爱的人不可以像爱我的人那样爱我呢?我现在怎么办了,我知道选择一个爱自己的比选择一个自己爱的人幸福,可是我真的很爱我爱的那个人我舍不得离开他。
  除非他先离开我,可我现在不知道怎么去面对爱我的那人, 爱我那个人和我一样是笨蛋 因为我和他同样爱上不应该爱的人 。

全部回答

    珍惜并没有错,有的时候放弃也是种美;我之所以这样说意思是你也许想把所有的感情都珍惜起来放在身边不放手,可是你爱的人是一个结了婚的人,是有着他自己家的人,你说一个连家都不故的人,他的爱心在多,给他在家的妻儿子女带来的又是怎样一种心情和结果。
   他今天也许爱你,因为今天你年轻,明天会是什么你想过了吗,女人终究是要找到属于自己的幸福的,不要一直沉溺现在虚幻的情感生活当中,时光过了是不会回头的。  。。那个爱你的人应该不错吧,如果可以,我觉得你应该和那个爱你的人试试看,也许你的决定会是对的。

你和你爱的人结婚,让爱你的人做你的情人,如果做现实中的情人不可以,那么就做个网上的情人吧,ok?

矛盾吗? 你爱的人,永远也不可能像另外一个爱你的人那样爱你的! 原因在于,是你爱他,他爱你多少只有他自己知道! 所以。你可以理智的选择一下。你爱的人给不了你更多的幸福,你还是选择爱你的人吧!

你是说你爱的人已经结婚了吗?恋爱两年多感情很好,但是他却没有选择你?我认为你两个都不要选,重新去寻找自己的幸福。你不应该在对你爱的人抱有任何幻想了,你认为你们还有可能在一起吗?放弃吧。

我想其实在你内心深处早已有答案了是吧?还是趁早决定吧~~~呵呵

爱你的人,感情是可以培养的,如果选择你爱的人,你会很累,你要想怎么才能让他爱上你?还有他接不接受你?好多好多。可是爱你的人就不一样了,他会想怎样让你更幸福,更快乐。被爱的感觉是美好的。