怎么才能摆脱丈夫出轨的阴隐?

去年年底我发现了丈夫的不轨行为,后来我们的关系有所缓和,但是我却常想起他们的来恶心理,而丈夫却觉得我是故意找茬,说:过了这么久还纠缠什么。姐妹们,他怎么不自责一下这一切都是他造成的后果,他这么理直气壮,我怎么才能摆脱这个阴隐?

全部回答

我们有相同的经历,我能理解你的痛苦,我觉得这种伤害是永远也忘不了的,从此我们将不会有真正的快乐和幸福,除非我们的心不在他们身上了,可是我们能做到吗?我们都不是放纵的女人,否则我们不会受这样的伤害,男人做错了事,他们也不会认为是自己不对,他们会给自己找出轨的借口,不要指望他们良心发现,他们还会怨恨我们拆散了他们呢!尽量少想他们在一起的情景,好好爱自己吧!

既然摆脱不掉,就离婚。 对你对他都是解脱!

我和你一样,有相同的经历,我和我老公是谈了六年的恋爱,很不容易才走到一起的,但他还是在一次出差,经不起歌厅小姐的诱惑,发生了肉体的关系,我从来都没怀疑过我的老公会背叛我,当时我都觉得整个世界都要毁灭了,我曾经很坚决地要和他离婚,但想想两个人毕竟还是有感情的,只有宽容和原谅,做女人真的是很悲哀啊!

第一件事,离婚还是不离; 第二,分析利弊从经济上、情感上衡量; 第三,做出决定,离就离的办法,财产分割清楚, 不离,就不离的过法! 只看现在和将来,不要看过去! 何必让他的过错惩罚你自己?

现在的男人都是自私的人

你应该与他好好谈谈,告诉他让他换位思考----如果你有了婚外性行为,他会怎么办?多沟通,让他来抚平你的伤痕。 实在不行,离婚! 或者,你也找个情人来一把?相互扯平?