怎么才能摆脱丈夫出轨的阴隐?

去年年底我发现了丈夫的不轨行为,后来我们的关系有所缓和,但是我却常想起他们的来恶心理,而丈夫却觉得我是故意找茬,说:过了这么久还纠缠什么。姐妹们,他怎么不自责一下这一切都是他造成的后果,他这么理直气壮,我怎么才能摆脱这个阴隐?

全部回答

我们有相同的经历,我能理解你的痛苦,我觉得这种伤害是永远也忘不了的,从此我们将不会有真正的快乐和幸福,除非我们的心不在他们身上了,可是我们能做到吗?我们都不是放纵的女人,否则我们不会受这样的伤害,男人做错了事,他们也不会认为是自己不对,他们会给自己找出轨的借口,不要指望他们良心发现,他们还会怨恨我们拆散了他们呢!尽量少想他们在一起的情景,好好爱自己吧!

     现在的男人几乎都经不住诱惑,他如果是一时冲动而出轨的话,而事后他又很后悔的话,你就该放宽心,原谅他,时间是医治这种心病的最好古人都说“骂人不揭短”,他当然不高兴,时长久了的话他说不定会破罐破摔,那时候你就麻烦了,你想他只是以前出过轨,现在又没有,想想那些嫁个花心男人的女人,你应该觉得自己幸福多了,不是吗?他犯过一次错只要吸取了教训,以后不会再犯了,那你应该为自己庆幸才对,因为你以后不用再担心了,我有个朋友就是在自己女儿刚几个月时被一个坏女人勾引过,都在一起同居了,差点离婚,后来他知道那个女人是个爱制造绿帽子的女人后,他说自己以后一辈子都不会再犯同样的错了,而他的妻子也原谅了他,他们现在过得很幸福。
    金无足赤,人无完人,你要用宽容来待你老公,他体会到你的苦心一定会更加爱你的。

过去的事,也别往心里想.换个位置假如你是男人,在这种情况下,他是里外不是人.只有你宽容一下,家庭需要宽容.而不是那个有理.相信丈夫依然属于你

你也来一次。