怎么忘掉爱的人???

怎么才能忘掉心中深爱的人?也曾试着用一段新的感情来代替,但是发现根本网不掉,心里走不进任何人了

全部回答

很难忘记,因为我也正在经历,甚至对方所作所为根本不值得,但自己是爱着的全心全意的爱着的,那就很难放下 只有时间才是最好的良药,只是是长是短难以预料, 没法爱的话,就得逼着自己学会坚强了

既然爱了,为什么要费尽心机的去忘记呢? 仅仅把爱埋藏在心中留做美好的回忆就不可以吗?

为什么要忘记呢!让它成为美好的回忆不是很好吗!将来回忆的时候,才会觉得凄美,

没有谁是不可代替的。时间会帮助你的。相信我。

那就去死.

只要你的爱是真心的,就永远不会忘记!永远!但人生的内容很多,放在心灵深处吧,永远!!!以后遇到一个爱你的她(他)就好好的珍惜,至少是人生旅途中的伴,别提旧事。别伤害无辜!善待自己,善待身边照顾你的人!