问个关于PK变身用的卡时问题!

PK变身用的卡时和我们平时练级用的卡时是一个么?疑问:1.怎么我没卡时了PK还能变啊! 2.PK的时候卡时显示3小时,什么意识?

全部回答

更新以后,每次进入pk状态都是3小时卡时,可以尽情的变身,pk的卡时和平时的卡时完全时两码事,所以不用有人和顾虑

1. 以前是,某次更新后改了. 2. 某次更新修改后,PK时一律是3小时卡时,跟平时所用的打卡时间不相关,也就是说每次PK系统都给你3小时卡时供你变身,用完以后再P还是3小时,就好像你PK时候永远是满血半魔一样.