问一些关于火影的小问题!

在中忍考试时,我爱罗vs佐助最后谁赢了?!另外在所有的下忍中,到底谁最厉害?!有没有一个实力的排名?!

全部回答

    在中忍考试时,我爱罗vs佐助最后谁赢了?! 这战是我爱罗赢了,其实在中忍考试并为分出胜负,打到一半我爱罗逃跑了,众多火影下忍开始追击。追到我爱罗后左助又跟我爱罗继续打。
  我爱罗放出守鹤,左助不敌想借用大蛇丸的咒印,可即便如此还是轻松被守鹤状态下的我爱罗击败。。。  后来名人来帮忙,我爱罗也用一个类似睡眠之类的忍术把整个守鹤完全放出来。名人+蛤蟆文太+小部分九尾查克拉vs守鹤完全体。
  战斗开始,形势名人一直处于劣势,眼看要输了名人利用一个策略把我爱罗一拳打醒,我爱罗那个睡眠的忍术随即失败,守鹤随即消失。这战算是名人很勉强的战平我爱罗。  但我爱罗与左助之间的战斗,无疑是我爱罗赢了,而且赢得比较轻松。
  。。之后左助嫉妒名人,两个人还在医院的房顶上打了一架,这是后话了。。。 另外在所有的下忍中,到底谁最厉害?! 名人,具体地说是九尾最厉害 有没有一个实力的排名?! 所有下忍吗?没有官方排名,这是我个人看法。
    。。 1、名人。 2、我爱罗。 3、左助。

因为佐助和我爱罗的战斗只进行到一半就中断了,所以无胜负! 但是在追逐战(佐助和我爱罗森林一战)中,佐助的实力明显不及我爱罗! 所以我觉得最后赢的是鸣人! 特别是那招"千年杀",真是学以致用啊!

我爱罗应该能赢佐助,因为他有守鹤嘛。下忍里面我认为鸣人第一。

我也认为鸣人最厉害因为最后的下忍他们那个年级的就省他和小佐啦你还是多看看吧

  我爱罗被佐助的新招雷切把脑袋打坏了,寄生在他体内的砂之守鹤(其实他和鸣人差不多,也有怪物在体内)因此受伤流血,比试由于我爱罗的意外而中止。 在所有的下忍中,最后只有鹿丸获得了中忍资格,至于谁最厉害,就是看个人的眼光了,我觉得鸣人最厉害!具体实力相对的排名倒是有,建议你 火影看多了,再去看排名,不然说到谁你也不知道。
  动画我都看到 182集了。 最后推荐你一个火影的好站点,就是太平洋电脑的火影专栏,什么好东东都有。还有问题可以去百度的火影忍者贴吧,那里这方面的人才济济。