使用变身卡能否男变女?

暑假任务中得到的变身卡,能否男变女或者女变男?比如:我变成露比能否参加女队去打犹大或者做砍精任务?如果能的话,牛鬼、BL算男的还是女的?做过的请回答。

全部回答

1、打犹大(UD)变成露比形象也不能去女队路线,我已经试验过了;但忍者用变身技能好像可以。 2、砍精也不行,但可以在门口买蝴蝶结带上,得到“我是小女孩”的称号就能进去了。 但是,砍精已经被网星改过了:路远,又要坐船、怪攻击超高、经验又被调到很少了,建议你最好别去了!还不如水洞或砍痛快。

UD只能用变装和原本人物形象性别进不同的参道。变身卡、蝴蝶结、假发都没有用。

不想看了,刷下分

不能

我卖12000一张,有要的吗?一区金牛

变身卡只能变样子,不能变性别。也许卢比是人妖呢,变了也不能成女的跟女队走