露比样子的小孩使用变身卡变成牛鬼可以得到光辉白银之魂嘛

全部回答

变人形系的卡才可以.LZ是时长的还是道具的呢? 道具的可以变成时雨.时长只能是变装了 或者就是改形象了

在时常只可以靠变装技能来改变性别~~~来做只有要求性别才能做的任务~~~而道具有3个东西能改变性别~~变装技能!男性变身卡~女性变身卡~~~其他的变身卡是不可以的~~也就是说上面说的到时雨变身卡也是不可能的~~

牛可以拿到白银称号吗?我用过BL和大公鸡的 顺利拿到了呃 LZ可以试下用LB变卡去做蓝4前面那个淑女任务 拿到的是- -~~绅士诶 我2个女号变装拿的都是绅士的

好像可以吧~在sina也说呢,如果想要同是有两个的话可以要侦探或用变装, 有了那书以后,不仅是LB别的人物都可以..而且用了变身卡,两个称号一起都可以有.. PS:变身卡不用是牛鬼的,别的什么都可以,只要变了身就可以呢,也就是说变身技能也可以,但精灵变身不可以,因为那不能算是变了身 ^-^

这个.....问下楼主从哪里听来的.....绝对不可能...光辉白银之魂是个任务要见习的医生或护士加见习传教做的任务..完成后是点一本书得到的称号以前看到过有人卖2W一本这称号的书楼主想要可以问人买么......任务具体可以看新浪的任务攻略圣村附近的