建立过家族的进来下,急急急。在线等。萧香夜雨来下

换碗的人在哪?我知道在4楼。在4楼的哪?还有芝麻娃娃在哪挖?多长时间能挖好~全答上就给分啊

全部回答

    茶碗的碎片是在艾夏岛冒险者旅馆(102。115)找超级饿的客人(37。15)对话取得的,注意不是每次对话都能获得,多对话几次即可,建立家族一共要15个碗,一个碎片可以换一个碗,所以身上带满15个碎片后再去换比较好。
   茶碗是在尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头换的,风穴地图我手上只有前两层的,帖出来也不完整,好在风穴里全是直路不容易迷路,就给你坐标吧。   进风穴后从1楼的(143,59)到2楼,再从2楼的(213,133)到3楼,和3楼的大地霸王(129,111)对话进入战斗,打倒后画面切换,从(94,111)到4楼,从4楼的(133,77)回到3楼(这个3楼和刚才的3楼不通的),再从(200,59)到4楼,这里就能找到岩浆老头了,坐标(212,115)。
     芝麻娃娃在梅布尔隘地的达贡瀑布(198,128),从艾尔莎岛下面的门出去就可以到梅布尔隘地了,芝麻娃娃是5级食材,技能不到5的猎人是挖不到的,还有就是这个材料是随机采集到的,所以要做好很长时间挖不到的准备。

尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212.115)换.这里得先下5楼再从另一边上4楼.要不根本找不到 芝麻娃娃在梅布尔溢地的达贡瀑布(198.128)挖.时间嘛.看你RP了.有快有慢

其他的安说了 我就说怎么换碗 其实是先下5楼再上4楼的 所以很多人找不到 建议去看新浪任务 无尽的风穴 然后对照地图 芝麻娃娃 我30分钟挖到的 完全看运气

    材料取得情报: A、茶碗的碎片:到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)找超级饿的客人(37。15)取得。 B、茶碗:到尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212。
  115)换得。 C、神圣油:于法兰城废墟、盖雷布伦森林、温迪尔平原等地,击倒陆行鲨随机掉落。     D、神圣米(1级食材):温迪尔平原(223。68) 。

   E、神圣醋:艾夏岛中村蔬果店(131。150)内购买每个$315。 F、芝麻娃娃(5级食材):梅布尔溢地的达贡瀑布(198。128),在地之神官附近处获得。 挖芝麻娃娃看人品了,有人挖了几个小时,有人挖了5分钟。