家族建立必须等级?

我看新浪任务说家族建立的必须条件是LV50+,是家族长必须LV50+?还是家族建立的五个人都必须LV50+啊?

全部回答

    家族建立的时候,对于家族长和家族建立的同伴4人的等级全是无限制的(这个新浪在任务上有个小错误)! 那么只是推荐等级为50+而已。家族建立的任务其实并不难,也不是很长,之所以推荐LV50+,主要有两点困难:1。
  通过地之神管的任务是制作2分钟内料理“美奶滋拌饭”。  这里的困难不是2分钟,而是材料问题。主要就是15个瓷碗的拿法(见下),找朋友帮忙拿下15个碗也就没什么了。2。通过火之神管的任务是第二个小困难,如果没有等级好一点的组队的话,其五连战恐怕会困难一点,总体来说还是不难。

  5人组队还是有相当的胜算的。 回到你的问题,结论就是家族的建立无论是族长还是建立的4名同伴,其等级都是无限制的。   PS:祝愿魔力愉快,家族兴旺。新年快乐~~!。

没有等级限制的,不过任务中有个BOSS。也不难,70多级的能都能单挑过。 也可以组队打,还有做任务前部分不一定要5人。可以族长先去做任务,然后在成立家族的时候组5个人去就 家族长LV50+,其他随便

族长50级+

    如果有一个能下风洞的号(这个号必须50+)其他人完全不必50+,既然你看了任务,应该知道任务需要一个料理,这个料理是可以丢地的,所以只要族长会料理技能,下风洞用碗的碎片换碗这种事情不需要族长亲自出动。
  不过在拿碗的过程中需要打一个80级的小菜BOSS(我拿70级的传花了400魔和宠一起把它干了,单挑的)然后的任务族长一个人做就OK,直到打最后的BOSS的时候如果自认为力量不足也可以组队打,不过推荐组队,这样安全系数高。
    我们家族做任务的时候我用传换的碗,上来了就把碗交给族长(68王宫饲养),然后族长自己做任务到最后才叫我们陪打BOSS火之神官的。

上楼的哥哥说的好 顶

    如果有一个能下风洞的号(这个号必须50+)其他人完全不必50+,既然你看了任务,应该知道任务需要一个料理,这个料理是可以丢地的,所以只要族长会料理技能,下风洞用碗的碎片换碗这种事情不需要族长亲自出动。
  不过在拿碗的过程中需要打一个80级的小菜BOSS(我拿70级的传花了400魔和宠一起把它干了,单挑的)然后的任务族长一个人做就OK,直到打最后的BOSS的时候如果自认为力量不足也可以组队打,不过推荐组队,这样安全系数高。
    我们家族做任务的时候我用传换的碗,上来了就把碗交给族长(68王宫饲养),然后族长自己做任务到最后才叫我们陪打BOSS火之神官的。