两个性格不和的人在一起会幸福吗?

我们在一起一年多了,彼此有很深的感情.可是我们总是吵架. 可以说我们在一起的时间里,吵架和开心是对半的.吵架的时候伤心难过,但和好的时候又觉得好甜蜜好幸福.所以一直不忍心分手.我不止到以后会不会一直这样下去,会不会变呢?难道真的相爱的两个人因为性格的原因,就不能幸福的在一起吗??

全部回答

    世界上是没有性格完全一样的人 而且两个性格极度相似的人也很难在一起 两个人在一起主要是看性格是否能磨合互补 能不能够做到相互配合 这才是能否在一起的关键。 如果是性格不合的两个人,他们之间是不可能有爱情的 就算有,也是在彼此性格没有认清之前 既然你们相爱,就必然不会存在性格不能磨合的情况 吵架,是在所难免的,你们算是欢喜冤家吧 不要过于担心,担心总会是原本平和的事情恶化。
     当你们出现感情危机的时候自然会知晓,不需要提前为未知的未来做决定的 继续你和他自然的恋爱生活吧。

世界上的每一个人的性格不可能完全一样,每个人有每个人的性格.相爱的两个人并不一定要性格相同,才可能相处,性格不同,二者可以互补一下,如果你真的喜欢一个人,已经达到相爱的程度,那对方的弱点你完全可以容忍,因为你爱他或她,只要他或她不是犯原则上的错误,至于性格上的不和,那不是太大的障碍,人无完人,相互之间多体量一下对方,就会少发生点不愉快之事! 真心希望你们过得幸福!

其实两个人在一起最重要的是能否互相迁就,互相尊重.偶尔的吵架是很正常的,请不要把它想成是什么大不了的事!

其实两个人在一起有很多客观因素的,性格不和也许并没有什么,只不过是经常吵架罢了。但重要的是两个人一定要真心相爱,相爱的两个人是什么困难都不在乎的,因为相爱你们是会互相忍让的。如果实在是没有办法了,还不如好聚好散,成为一对无话不谈的朋友,也许很残酷,但在你们的心中应该都是美好的。 不过我希望你们要努力去适应对方的性格,能相爱是很不容易的,希望你们幸福!

两个人能否永远在一起,不在于爱的有多深,而在于对对方的包容程度大小

性格不合,往往会争吵不断,磨合期会增长。如果你们真心相爱,就认真考虑一下,是否能容忍对方。如能,还是可以考虑处下去的。