我要怎么办

我是一个初三毕业生,马上就要上高一拉.可是我的英语非常的差,家里人为拉我的英语已经费劲心机.还为我找拉个家教专门辅导我的英语.可是到现在仍然没有见效.25号我就要进行分班考试拉.我要怎么办?我不甘心让我的英语拉分~~~~~

全部回答

     马上要面临考试的危机吗?在短期内想提高英语?那就必须认认真真的度过这最后一年。虽然英语是靠平时积累的一门课程,但是假如你能够把握好这段时间,想在英语上提高还是有很大希望的~ 我想,你之前的英语之所以不太好,可能就是方法掌握不到位,工夫用错了地方。
  学英语不需要动太多的脑筋,它只需要一种感觉和一种美式的思维。  而这些是需要怎样练成呢?很简单,你只需要在平时不断操练,任何地道的英语文章,英文句子,都不要放过。直到滚瓜烂熟,脱口而出。
  一定要自主的,积极的学习。这是通往你英语成功的唯一办法。不要担心你的阅读,听力,或是选择题,改错题等等。当你已经能用标准的发音讲一口流利的英文时,还用担心听不懂,或是写作写不出吗? 建议你可以去登陆一下李阳。
    疯狂英语的网站(去百度网查询),相信一定会对你有帮助哦! 祝你好运啦。^_^。

还是为了以后啊~不要太注重现在~~!

关键是积累和记忆。你的时间很好,高中三年被你充分利用的话,你的英语会有很大提高。建议你从高一就开始建立一个错题集,经常翻看,多做些阅读,培养语感。不要害怕问老师,他们是不会嫌弃你的,还会为你的进步感到高兴。学英语关键要用心,多注意分析一下句子结构。分析句子结构是一种很好的方法,不妨试试。记住,不管遇到什莫困难,都要坚持。

后悔了吧,来不及了,学英语要从平学起。这个教训很好。

相信自己就行了, 人生能有几回搏,今日不搏何时搏

英语成绩的提高是一个逐渐积累的过程,不要指望英语成绩能在短时间内迅速提高。只要从现在开始,认真记单词(关键),做题目,做笔记,在高中三年英语成绩完全可以突飞猛进。 千万别三天晒网,两天打鱼。坚持下去吧,祝好运。