各位女孩,在你生病很痛苦的时候男朋友是不是会不顾一切来看你?

全部回答

我不知道, 应该是看每个人的性格吧, 生病男朋友当然会着急拉,只是每个人的表现方法不一样. 要看具体情况哦~~ 不要加以比较,最重要的是要看 心~~ 用心去感应~~~~

应该会的,就算不会也会用短信之类的送来关怀吧

能不能是一回事,想不想是另外一回事!能还是不能他本人不一定可以决定,但是想不想就一定由他决定。如果他很爱我又没有更重要的事情缠身那他一定会来照顾我安慰我,如果他实在脱不开身来不了,那他也会利用手机或者礼品什么的,来传达他的爱意,让我知道他是多么的在乎我!

不会不顾一切吧,如果是人力不可违的情况就不会来了。(比如台风,暴雨之类的)

我的男友胃疼的时候,我就在他身边,开始,那不是一次简单的胃痛,稍微好了一点的时候,他拉着我的手不放,很开心.我想女孩男孩都应该一样吧

我和老公没结婚谈恋爱的时候,他就是这样啊!我生病的时候不管什么时候(包括半夜)他都会立刻赶过来的!我真的很感动!