怎样度过失恋

和男朋友相处快一年了,可是最近总是吵架,他总说我无理取闹,最后一次吵架后,他说他已经彻底放弃我了,我低三下四的去求他,跟他说自己错了,自己会改,求他给我一次机会,他始终不答应。于是我也放手了,可是有的时候特别难受,有的时候会想起以前他对我的好,今天睡觉的时候,突然意识到自己是多么的希望他会回来,可是不可能了。

全部回答

时间治愈一切,可以出去旅游或是转移注意力什么的,加油

对付失恋的方法,就是尽量忘记,把你们之间的回忆一点一滴的忘掉,或者让时间把这一切淡忘,又或者去和自己的朋友倾诉,还可以重新谈一场恋爱,或者,把重心放在学习或者工作上,化悲愤为力量.

首先,他既然狠心放弃你,说明他对你的爱不忠诚,不彻底!最能忍受你的人是最爱你的人! 第二,人最重要的是自己的事业和价值!女人也是,踏实做自己的事,认真而正当的搞出成绩!我坚信:爱你的人会出现,只要你足够真诚和优秀!

把时间留给最重要的事

虽然是老话了,但还是要和你说,时间能抚平一切,不要不信,我自己亲身体会,哲人说的话很对的。