野兽宠好吗

红熊 恶梦老鼠好吗?比如人克野兽 人打野兽疼?野兽打人不疼? 野兽被人打疼?人被野兽打不疼?

全部回答

人形 全克 野兽 攻击+20%伤害 反之 野兽 被 人行 全克 受到伤害+20% 野兽系宠物PK是差点意思 但 做任务 练级 是相当不错的

野兽系的宠物其实都满好的,只是鉴于PK没什么意思,不被大家接受而已 从练级的角度来讲,野兽系其实是很完美的选择,我还想不出哪个练级点有人形系的怪 而且野兽系的宠物各种方面都不错 攻宠有妖犬(白狗),熊猫,实在不行穴熊也可以,有血有防有杀伤 魔宠有水蓝,而且象宝石这类的入手很容易,也很便宜 总的来说,野兽系的宠物是很不错的,就是PK太没意思了

我不知道别人怎么想的,, 反正我练的宠全是野兽系的...一切看自己喜欢,,为什么去听别人的,,!

喜欢就养,差别不大!也不高级说什么赤熊,北极熊,攻敏混+的穴熊级别高了绝对比纯攻的螳螂好用!! 谁用螳螂pk 了??? 没有!!所以,野兽类不存在种族问题!!! 练吧~~~~~ 没有什么不好的!!

个人 爱好

比如人克野兽 人打野兽疼?野兽打人不疼? 野兽被人打疼?人被野兽打不疼? 可以这样理解的/..