忍者做任务打BOSS选择什么宠物?

目前已有一只敏蜂 想要只做任务打BOSS可以站在前面的BB。 要求: 1。外形不要太大众 2。血要有质量 3。最好能打中怪(不合击)…… 4。不要野兽系,因为已经有一只野兽系的攻宠了

全部回答

可以考虑 这次HELP任务中的冥届死神 植物系里的火焰舞者和兔耳仙人掌 飞行系里可以考虑米歇尔蝙蝠 人形里可以考虑火焰GBL 给MM护卫的任务宠,可以考虑加攻击或血的蘑菇类 和加攻的小龙类

如果是无功忍者,养个TL什么的功高, 如果功高,血低,就样个防高血多的龙, 然后...骑宠...啪啪啪啪骑上去...变身!~

用改树吧~~~在给它来个影蛋变身就OK了~~~~

做任务的 又是给MM的  我想可爱点的宠真的没多少能顶的住任务BOSS的  你要有钱首推巨龙  任务PK都可以样子也COOL 一般点的推荐改僵尸  改鲨  和红3头龙 护卫宠任务绝对好用

4色TL~~~攻蜂~~镰刀斩首之类的啦,最好要高攻噶`~

功敏混加的红巨人~做为护宠就是加血的红巨人了吧~功敏血成长都不错~飞行系的大BF类功敏血成长也不错~不过不能作为护宠~如果要做为任务功宠很不错~总的来说红巨人非常符合你的要求~