道具宠的问题~大家进来看看

我想问下 41级2血3攻2敏 1练的鬼灵 带3个单4级魔法44级3敏 9练0系的幽灵 没技能 65级2血 2防 4魔 的攻改 8个4技能 35级任务野幽灵 2个单 1个强4魔法 2明净 2护卫28级3血 1敏 1魔 加血龙 2个2级技能45级2攻 1防 3魔 黄TL 3个3技能现在道具这些宠能卖多少MB 大家帮忙估个价~谢谢了

全部回答

说实话 现在过民宠都换了 螳螂换成改螳螂了 红鬼换成改红鬼了 水龙换成改鲨或者三头龙了 你这些想都卖出去要好久呢 自己看着吧 千万别当宝贝就好

我告诉你道具网通2的野的和国民宠就88了,我不说,说了你心疼,过不了10W,那个功改,也就换只啥都掉就是不掉敏的敏蜜蜂(还得碰上傻子)绿鬼还凑货不过两血两敏也就卖它60W,多了也就两片水其实,这些宠真没值钱的,但是!如果运气好的话,这些宠能淘换出不错的宠,这些宠加一快,能弄几只5D内1练的好宠,就这么多,我也只知道网通2的