我的嘴很小.他的嘴很大.用什么方式接吻最好?

我们很还没到情侣的关系..但是我们很相爱...我碰到了一个难题..我的嘴巴很小..而他..正巧..嘴巴很大...除了用心去接吻..什么方法最好??..让他含着我的嘴,还是???拜托了。.!!!!!!!!!!!!

全部回答

呵呵,简单啊,接吻的时候其实舌头的交流是最重要的,嘴再小你还是可以含住他的舌头的,问题也就解决了^_^

让他的嘴包着你的嘴

让他温暖你的小口吧!

都是嘴嘛!!!应该不会差很多吧……

嘴大小没什么关系的。怎么亲都行,只要喜欢舌头,嘴唇,牙齿能用的都用,我喜欢两个舌头绞在一起...和轻咬她的嘴唇...

不是吧,我嘴不大,让咱们来吧~~~