场内交易型货币基金

  证券账户内的闲置资金可以买的一个好品种。 添富快线(519888)的“快”字体现在以下两个方面:其一、申购快,在每个交易日的交易时间里,投资者通过证券账户可以随时以网上下单、电话委托等方式足不出户的申购该产品,而且申购当日就开始享受收益,比传统货币基金早一天。
  相比之下银行理财产品通常有着固定的发售期,投资者很难随到随买。其二、赎回快,赎回资金当日可用,可以立即用来购买其他场内证券品种,而传统货币基金的赎回周期一般需要两个工作日,银行理财产品更是有着固定的封闭期。 添富快线的份额价格固定为0。01元/份,不会变动;投资者的收益每日分配并按日支付,当天所得收益直接转为基金份额,精确到分;赎回时按照所持份额赎回,不会产生任何折溢价的困扰。
  A类份额 1000元起买,0手续费(无佣金);交易时间为交易所证券交易时间。

全部回答

谢谢提供信息!是个不错的资金晚上不休息的好工具

汇添富的货币基金收益率属于中等偏下。根据12年A类货币基金排名来看前20没有汇添富的产品。

和一般货币基金的收益比如何?