再婚财产问题

我爸再婚了,在女方家住,离婚时我妈怕我爸没地方住房子留给了他。现在我想要回房子。想问一下,这房子属不属于我爸结婚后的共同财产?

全部回答

那看房子的名字是谁的了,如果是你爸和你妈结婚后买的,就算是共同财产啦,假如是你妈(爸爸)婚前的购的房子,那只能算一方的财产,你想要得话,只能继承,除此你是没有办法得到房子的。

如果该房产证(过户给你父亲了)上只有你父亲一个人名子,.那该房子就属于你父亲一个人的(如果该房产证上没其他人的名字).你父亲同意的话,你可以和你父亲商量把那房子给你.权利在你父亲那里.

不属于结婚后的共同财产,原则是婚前各是各的,婚后则是共同的。