房产产权

我还没有结婚,如果我妈的房子更我的名,结婚后我对象有继承权吗?

全部回答

1、如果在你结婚登记前,该房变更为你的名,则该房为你的婚前个人财产,婚后,你爱人不对该房产拥有权利。只有当你去世,你的父母、爱人、子女才对该房产有继承权,每个人的继承权是均等的。 2、如果在你结婚登记后,该房变更为你的名,则该房为你与你爱人的共同财产,即你两人对该房各有50%的份额,一方去世,另一方与子女、去世方的父母一起对那50%的份额有均等的继承权。

如果是拿结婚证前变更成你的名字的,那这房子就是你的个人私有财产,结婚后你老婆是没有所有权也没有继承权的,除非等你百年之后如果你老婆还在她就可以继承你的房子了。

根据修正的新《婚姻法》,婚前财产即使不公证也是个人财产。

如果房屋更改成你的名字,结婚后房子就会成变成夫妻的共同财产,你的太太就会有50%权利,不过你可以进行婚前财产公证就可以解决这个问题了。