为什么女人总是那么爱哭?

?几句就哭了,什么事都是。

全部回答

没本事的男人,让女人哭,让女人痛苦; 有本事的男人,让女人笑,让女人幸福。 你是个什么样的人呢?你打算做个什么样的人呢?

男人骂我我也哭 哭是一种武器 哭还能排毒 压抑只会得神经病

  因为那是女人。 女人的心理没有男人那么坚强, 她会因为自责哭,会因为被伤害而哭。 你骂她,是因为她感到受伤了,被你嫌弃了,就会因这而哭。 女人的神经是很灵敏的, 她可以通过你的话语态度来判断你对她的想法。
   一旦感觉自己被厌恶,被责怪,就会想得很多。 当然那些神经大条的女人除外啦。 人人都不同的嘛。 你的她那么爱哭,在生活中多注意一下引起她这么爱哭的原因。 然后加强她的心理承受能力。
  慢慢帮她改变, 这样看会不会好些。

有什么事不能心平气和的谈非要用语言暴力呢?她委屈当然要哭来发泄,难道你要她一声不吭的任你骂而憋出病来吗?

不是女人爱哭,而是你让她哭。明白了这个道理,就要自己学会做一个让女人笑的男人,如果你只会让她哭,等她不哭了,后果你就只能自己承受了。

女人是水做的。