声望锁(那个图) 勇者斗恶龙Ⅹ代 问题

声望锁 那个 图 说的是摇曳的金星到欢喜的慈雨需要36天 图是这个意思吗?我今天刚得到摇曳金星 也就是说35天后(这期间我烧技能 烧到差不多了吧 在加把劲吧的阶段)就给我称号了??????????在问问 FC(红白机)上的勇者斗恶龙7代(就是3代日文版的中文翻译版)玩到差不多后面 让我去打盖亚之洞 去了后``````晕晕呼呼 好难啊 怪物``````````出去是什么?

全部回答

称号到了后期天数基本上不都固定的了 我从星星拿雨我只用了29天 且平均每天只烧技能经验1500

...